Hachis Parmentier Pommes de terre deux fois cuites
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le hachis parmentier aux pommes de terre deux fois cuites est une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 6 portions de 1 113 calories , 41 g de protéines et 66 g de matières grasses chacune. Pour 2,84 $ par portion , elle couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un excellent accompagnement à petit prix. 666 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 96 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont : patates douces deux fois cuites au beurre noisette , pommes de terre deux fois cuites et hachis parmentier de Bridget Jones .
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre ; les frotter avec de l’huile.
Cuire au four à 375 °F pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon, les poivrons et l’ail à feu moyen jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter.
Ajoutez les légumes mélangés, la sauce Worcestershire, le concentré de tomates, l'assaisonnement pour steak, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et 1 cuillère à café de paprika. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois refroidies, coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille.
Dans un grand bol, écrasez la pulpe avec le beurre.
Ajoutez la crème fouettée, la crème fraîche, les fromages et la ciboulette. Écrasez les pommes de terre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposez 250 ml de mélange de viande dans chaque coquille de pomme de terre ; recouvrez de 125 ml de mélange de pommes de terre.
Saupoudrer du reste de paprika.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.