Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le hachis de pommes de terre au saumon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1152 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Saumon, Bacon et Hachis de Pommes de Terre, Saumon Poêlé au Hachis de Pommes de Terre, et Hachis de Pommes de Terre au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Déposer le saumon sur une grande plaque à pâtisserie côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Arroser le saumon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filet
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3
Mettre au four et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit feuilleté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Une fois chauffées, ajoutez les pommes de terre et faites-les frire pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
À l'aide de 2 fourchettes, écailler le saumon, le retirer en morceaux de la peau et le plier dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4
Retirez la majeure partie de l'huile, en ne laissant que quelques cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
5
Placer à feu moyen et ajouter les oignons tranchés, les poivrons tranchés et l'ail et laisser caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les oignons verts, les feuilles de thym, le paprika et le poivre de Cayenne. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Jalapeno Frais Entier
Gingembre Entier, écrasé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Onces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Remettre les pommes de terre dans la poêle et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
1
Placez une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen et remplissez-la de quelques centimètres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Faites chauffer jusqu'à ce que tout juste au-dessous d'un frémissement.
3
Ajoutez un peu de vinaigre blanc et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez l'eau dans 1 direction pour créer un petit bain à remous. Casser les œufs et les ajouter, 1 à la fois, à l'eau qui tourne. Laisser pocher jusqu'à cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1
Mettez les jaunes d'œufs, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur. Mélangez ensemble, puis commencez lentement à verser le beurre fondu avec le mélangeur en marche. Arrêtez le mélangeur lorsque tout le beurre a été incorporé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Diluez la hollandaise avec un peu d'eau, si elle est trop épaisse.