Hachis de Dinde
Le hachis de dinde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du beurre, des poivrons cubanelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Dinde, Hachis de Dinde, et Dinde et Hachis à Deux Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau froide, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Drain. Laisser refroidir légèrement, puis peler et râper grossièrement avec une râpe à boîte.
Pendant que les pommes de terre refroidissent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif et faites cuire l'oignon et les poivrons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre, la dinde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits, de 15 à 20 minutes.
Transférer le hachage sur des plaques.
Faire revenir les œufs dans le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.