Hachis de dinde

Hachis de dinde
Le hachis de dinde pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 281 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre, du poivron, de la farine et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont le Turkey Hash, le Turkey Hash et le Paleo Turkey Hash.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, faites revenir l'oignon et les poivrons dans le beurre à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Xérès Mi-sec3/4 Tasse De Xérès Mi-sec
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
2
Ajouter la farine et cuire le mélange de roux en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Dinde Cuite, Coupée En Dés5 Tasses De Dinde Cuite, Coupée En Dés
3
Ajouter le bouillon, le sherry et la moitié-moitié en fouettant. Portez le mélange à ébullition en fouettant et incorporez la dinde, la pomme de terre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir, au goût. Laisser mijoter le mélange en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Le hasch peut être préparé jusque-là 2 jours à l'avance et conservé couvert et réfrigéré. Réchauffez le hachis en diluant le mélange avec de l'eau si nécessaire. Incorporer le persil et transférer le hachis dans un réchaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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