Hachis de Corned-Beef et Œufs Pochés à la Hollandaise Facile

Hachis de Corned-Beef et Œufs Pochés à la Hollandaise Facile
Le Hachage de Corned-beef et les œufs pochés avec une Hollandaise facile pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 133g de matières grasses, et un total de 1505 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, du jus de citron, du corned-beef et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, et Hachis de Corned-Beef et Œufs.

Instructions

1
Mettez les jaunes d'œufs, la moutarde, le poivre de Cayenne et l'eau dans un mixeur. Mélangez le tout, puis commencez lentement à verser le beurre chaud avec le mélangeur en marche. Arrêtez la machine lorsque tout le beurre a été incorporé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel et du poivre. Diluez la hollandaise avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. Gardez au chaud pendant que vous faites frire le hasch et pochez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très FinementChapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
2
Ajouter le corned-beef, les légumes et la ciboulette; cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Pocher les œufs: Pendant ce temps, remplissez une grande poêle d'eau, portez-la à ébullition et ajoutez le vinaigre et une grosse pincée de sel. Réduisez le feu jusqu'à ce que l'eau bouillonne à peine. Cassez chaque œuf dans un petit bol et faites-le glisser délicatement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 3 1/2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et tamponnez le fond avec du papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1
Placez 1/4 du hasch sur une assiette chaude ou un bol peu profond. Garnir d'un œuf poché et de quelques cuillères à soupe de hollandaise; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
4
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémir, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, faire le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes ensemble; assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes au fond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
7
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec un peu de liquide de cuisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé33
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