Hachis de Corned-Beef et Œufs Pochés à la Hollandaise Facile
Le Hachage de Corned-beef et les œufs pochés avec une Hollandaise facile pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 133g de matières grasses, et un total de 1505 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, du jus de citron, du corned-beef et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, et Hachis de Corned-Beef et Œufs.
Instructions
1
Mettez les jaunes d'œufs, la moutarde, le poivre de Cayenne et l'eau dans un mixeur. Mélangez le tout, puis commencez lentement à verser le beurre chaud avec le mélangeur en marche. Arrêtez la machine lorsque tout le beurre a été incorporé. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du jus de citron, du sel et du poivre. Diluez la hollandaise avec un peu d'eau si elle est trop épaisse. Gardez au chaud pendant que vous faites frire le hasch et pochez les œufs.
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajoutez l'oignon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le corned-beef, les légumes et la ciboulette; cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
3
Pocher les œufs: Pendant ce temps, remplissez une grande poêle d'eau, portez-la à ébullition et ajoutez le vinaigre et une grosse pincée de sel. Réduisez le feu jusqu'à ce que l'eau bouillonne à peine. Cassez chaque œuf dans un petit bol et faites-le glisser délicatement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 3 1/2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Retirez les œufs à l'aide d'une écumoire et tamponnez le fond avec du papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1
Placez 1/4 du hasch sur une assiette chaude ou un bol peu profond. Garnir d'un œuf poché et de quelques cuillères à soupe de hollandaise; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hollandaise
Oeuf Poché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mettez l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les légumes et mélanger pour bien les enrober de graisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémir, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pendant ce temps, faire le beurre aux herbes en combinant le beurre mou et les herbes ensemble; assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
6
Pour servir, étalez un peu de beurre aux herbes au fond d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter les légumes chauds et parsemer de beurre aux herbes. Humidifiez avec un peu de liquide de cuisson et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif