Hachis de Corned-Beef

Hachis de Corned-Beef
Le hachis de Corned-Beef est un petit-déjeuner pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1110 calories, 102g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, du salpêtre, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hachis de Corned-Beef, HACHIS DE CORNED-BEEF, et Hachis de Corned-Beef.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer légèrement, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Ajouter l'ail, le corned-beef et le chou, le thym, l'origan et le poivre noir dans la poêle et remuer pour bien mélanger. Une fois combiné, étalez le hasch uniformément sur la casserole et appuyez fermement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Corned-boeufCorned-boeuf
ChouChou
OriganOrigan
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Placez un couvercle épais, une assiette résistante à la chaleur ou une deuxième casserole directement sur le haschich et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Après 10 minutes, remuer le mélange, presser à nouveau, couvrir avec le couvercle et laisser cuire encore 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
7
* Note du cuisinier: La poitrine doit être préparée pendant l'étape de saumurage, mais pas cuite.
8
Placez le corned-beef, le poivre, le piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier et le sel dans une grande casserole de 8 pintes avec 3 pintes d'eau. Couvrir et mettre à feu vif. Porter à ébullition, baisser le feu à doux et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Après 2 1/2 heures, ajoutez les carottes, les oignons, les pommes de terre et le céleri. Remettre à mijoter et cuire à découvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, ajoutez le chou et laissez cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Retirer les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
11
Placez l'eau dans une grande marmite de 6 à 8 pintes avec du sel, du sucre, du salpêtre, du bâton de cannelle, des graines de moutarde, des grains de poivre, des clous de girofle, du piment de la Jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et du gingembre. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Retirer du feu et ajouter les glaçons. Remuer jusqu'à ce que la glace ait fondu. Si nécessaire, placez la saumure au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45 degrés F. Une fois refroidie, placez la poitrine dans un sac zippé de 2 gallons et ajoutez la saumure. Sceller et poser à plat dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 jours. Vérifiez quotidiennement pour vous assurer que le bœuf est complètement immergé et remuez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
BoeufBoeuf
GlaceGlace
13
Après 10 jours, retirer de la saumure et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
14
Placez la poitrine dans une casserole juste assez grande pour contenir la viande, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri et couvrez d'eau de 1 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Retirer de la casserole et trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc2feuilles de laurier, émiettéesfeuilles de laurier, émiettées2kgspoitrine de bœuf, paréepoitrine de bœuf, parée0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possibleépauleépaule1petite têtechou, haché, environ 2 livreschou, haché, environ 2 livres1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes coupées en dés, environ 4 petitescarottes coupées en dés, environ 4 petites1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".céleri coupé en dés, environ 2 tigescéleri coupé en dés, environ 2 tiges1tigecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1bâton de cannelle, cassé en plusieurs morceauxbâton de cannelle, cassé en plusieurs morceaux1Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché2girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 once de liqueur de fusion classée X1 once de liqueur de fusion classée X12baies de genièvre entièresbaies de genièvre entières2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons coupés en dés, environ 2 petitsoignons coupés en dés, environ 2 petits1Morceaux de caramel Heath Barorigan frais hachéorigan frais haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre, pelées et hachées, environ 3 moyennespommes de terre, pelées et hachées, environ 3 moyennes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé2Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 48baies entières de piment de la jamaïquebaies entières de piment de la jamaïque23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesalpêtresalpêtre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé70
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