Hachis de Corned Beef
Le hachis de Corned Beef pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 405 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Corned Beef, HACHIS DE CORNED BEEF, et Hachis de Corned Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et le corned-beef. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer à cuire pendant 4 minutes.
Retirer du feu. À l'aide du dos d'une grande cuillère ou d'une spatule, emballez fermement le mélange dans la casserole.
Placez la casserole dans le four. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et trancher en portions individuelles.