Hachis de Corned-Beef
Le hachis de Corned-Beef pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 284 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de jalapeno, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Hachis de Corned Beef, Hachis au Corned-Beef, et Meilleur Hachis de Corned Beef.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 minute en s'assurant que les pommes de terre sont encore fermes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et réserver.
Chauffer une poêle de 10 pouces, à feu moyen-élevé.
Ajouter le beurre et laisser dorer pendant 1 minute. Incorporer les oignons, l'ail et les jalapenos et cuire 5 minutes.
Ajouter le corned-beef, le raifort, le bouillon, les pommes de terre, la ciboulette et le fromage suisse.
Bien mélanger, puis retirer du feu. Verser le hachis dans 6 ramequins (6 onces).
Déposer les ramequins sur une plaque quart de feuille et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four et servir chaud.