Hachage Facile de Patate Douce et de Poivre avec des œufs

Hachage Facile de Patate Douce et de Poivre avec des œufs
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? La patate douce facile et le hachis au poivre avec des œufs pourraient être une super recette à essayer. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivron, de patate douce, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hachis de Pommes de Terre, Poivrons et Chorizo avec Œufs au plat, Hachis de Pommes de Terre au Poivre Shishito avec Œufs au plat, et Gâteaux de Pommes de Terre aux Œufs Frits et Dinde - Hachis au Poivron Rouge.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les patates douces dans une grande casserole et couvrir d'eau froide et salée. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans l'évier.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes de terre égouttées et étaler en une couche uniforme. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
6
Ajouter les poivrons et les oignons et mélanger avec une cuillère en bois. Continuez à cuire, en laissant le fond des légumes brunir. Retourner les légumes et les mélanger avec une cuillère en bois pour exposer de nouvelles sections au fond de la casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes au total. Incorporer les feuilles de thym et la sauce piquante, cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (environ 30 secondes) et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Faites quatre puits peu profonds à la surface du hachis et cassez un œuf dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
OeufOeuf
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits mais toujours liquides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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