Hachage de Pays
Le hachage de pays pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Un mélange de plus de 3 cuillères à soupe de beurre, de pomme de terre yukon Gold, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Jambon de Pays, Tarte de Campagne, et Jambon de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiqueter finement la poitrine et la transférer dans un bol, puis mélanger avec la moutarde et la sauce Worcestershire jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Rôtir les poblanos sur les côtés sur des grilles de brûleurs à gaz à feu moyen-vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées, 4 à 6 minutes. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Transférer immédiatement dans un grand bol et couvrir hermétiquement, puis laisser reposer 10 minutes. Frottez soigneusement les peaux des poblanos.
Couper dans le sens de la longueur et retirer les tiges et les graines, y compris les côtes attachées. Essuyez les poblanos avec une serviette en papier si nécessaire, puis coupez-les en dés de 1/4 de pouce et transférez-les dans un grand bol.
Épluchez la pomme de terre, le rutabaga et la pomme et coupez-les en cubes de 1/2 po, puis faites cuire dans 1/2 bâton de beurre avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle lourde de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits et tout simplement tendres, pendant 10 à 12 minutes.
Transférer dans un bol avec les poblanos.
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la même poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer dans un bol avec le mélange de poblano. Incorporer la poitrine dans le hachis jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter la moitié du hachis dans la poêle et cuire, en retournant les portions de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes par endroits, de 12 à 14 minutes.
Transférer dans une grande poêle à feuilles 4 faces (17 x 11 pouces) et garder au chaud au four. Cuire le reste du hachis de la même manière dans 1 cuillère à soupe de beurre.
Transférer dans une poêle en tôle au four.
Rincer et essuyer la poêle. Faire frire les œufs en 2 lots avec 1 cuillère à soupe de beurre par lot à feu moyen.
Servir les œufs sur le hachis.
Le hachis, sans poitrine, peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi. Porter à température ambiante avant utilisation.