Hôtel de Ville de Liverpool

Hôtel de Ville de Liverpool
Liverpool Scouse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 422 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre, des panais, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saisir rapidement les cubes d'agneau et de bœuf dans une poêle en fer, en les retournant souvent à feu vif, dans un peu d'huile. Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes. Remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans une cocotte et ajouter tous les autres ingrédients (sauf le sel et le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir tous les ingrédients. Couvrir avec un couvercle et cuire au centre du four pendant environ 4 heures. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
article de var
6
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7
article
8
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Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine