Gâteries à la Guimauve

Gâteries à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les friandises à la guimauve. Une portion contient 160 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un enrobage de bonbons au chocolat au lait, des paillettes de décoration et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de spoonacular de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Milkshakes à la Guimauve, Petits Gâteaux à la Guimauve, et Cupcakes à la Guimauve En Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le beurre et les guimauves. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer les céréales dans un grand bol; ajouter le mélange de guimauve et remuer jusqu'à homogénéité. Façonner en 2 po. boules; insérez doucement un bâtonnet de popsicle au centre de chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat au lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des friandises dans le chocolat, laissez l'excès s'égoutter. Décorer avec des paillettes. Répétez avec l'enrobage de bonbons blancs et les friandises restantes et les paillettes de décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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