Gâteries à la Guimauve

Gâteries à la Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les friandises à la guimauve. Une portion contient 160 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un enrobage de bonbons au chocolat au lait, des paillettes de décoration et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de spoonacular de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Milkshakes à la Guimauve, Petits Gâteaux à la Guimauve, et Cupcakes à la Guimauve En Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le beurre et les guimauves. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer les céréales dans un grand bol; ajouter le mélange de guimauve et remuer jusqu'à homogénéité. Façonner en 2 po. boules; insérez doucement un bâtonnet de popsicle au centre de chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat au lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des friandises dans le chocolat, laissez l'excès s'égoutter. Décorer avec des paillettes. Répétez avec l'enrobage de bonbons blancs et les friandises restantes et les paillettes de décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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