Pommes de Terre Écrasées au Fromage
Les pommes de terre écrasées au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de la crème knudsen, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Fromage, Pommes de Terre Écrasées au Fromage, et Pommes de Terre et Chou-fleur Écrasés au Fromage.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Remettre les légumes dans la poêle.
Ajouter la crème sure; écraser jusqu'à ce que le mélange de légumes soit moelleux et que les ingrédients soient bien mélangés.