Pommes de Terre Écrasées au Fromage

Pommes de Terre Écrasées au Fromage
Les pommes de terre écrasées au fromage pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fleurons de chou-fleur, de la crème knudsen, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Écrasées au Fromage, Pommes de Terre Écrasées au Fromage, et Pommes de Terre et Chou-fleur Écrasés au Fromage.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Remettre les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter la crème sure; écraser jusqu'à ce que le mélange de légumes soit moelleux et que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
3
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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