Crevettes Avec Salsa Avocat-mangue

Crevettes Avec Salsa Avocat-mangue
Crevettes avec Salsa Avocat-mangue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 434 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 341 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jalapeño chili, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crevettes avec Salsa Avocat-Mangue, Tacos aux Crevettes avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Cocktail de Crevettes avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat.

Instructions

1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer 2 tasses d'épinards au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le couscous avec 1/4 tasse d'eau; répartir uniformément entre les paquets, en les plaçant sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinardépinard
EauEau
4
Mélanger les crevettes, 1/4 tasse de coriandre, l'huile et 1/2 c. à thé de sel dans un bol. Répartissez les crevettes uniformément entre les paquets, en les plaçant à côté du couscous. Plier le papier d'aluminium pour fermer et sertir les bords pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de coriandre avec le reste de la 1/4 c. à thé de sel, de mangue, d'avocat, de tomate, d'oignon, de jalapeo et de jus de citron vert dans un bol. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir; remuer le contenu; garnir de salsa avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TomateTomate
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer 2 tasses d'épinards au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Mélanger le couscous avec 1/4 tasse d'eau; répartir uniformément entre les paquets, en les plaçant sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
épinardépinard
EauEau
9
Mélanger les crevettes, 1/4 tasse de coriandre, l'huile et 1/2 c. à thé de sel dans un bol. Répartissez les crevettes uniformément entre les paquets, en les plaçant à côté du couscous. Plier le papier d'aluminium pour fermer et sertir les bords pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de coriandre avec le reste de la 1/4 c. à thé de sel, de mangue, d'avocat, de tomate, d'oignon, de jalapeo et de jus de citron vert dans un bol. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir; remuer le contenu; garnir de salsa avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TomateTomate
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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