Gâteaux à la Farine de Maïs
Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette de Gâteaux à la Farine de Maïs, Gâteaux À la Plancha, et Gâteaux Johnny.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger l'œuf, le lait, la crème sure et l'huile dans un autre bol; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler la pâte à environ 4 pouces de diamètre à l'aide du dos d'une cuillère. Cuire 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à sembler secs; retourner et cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les gâteaux chauds avec du miel ou du sirop d'érable.