Gâteaux Végétaliens aux Pois Chiches avec Purée d'Avocat
Si 3,47 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux pois Chiches végétaliens avec Purée d'avocat pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 2006 calories, 63g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 3727 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'ail, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux aux Pois Chiches à la Crème d'Avocat Chipotle, Sandwich Végétalien à la Salade de Thon à l'Avocat et aux Pois Chiches, et Pitas de Pois Chiches en Purée.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses d'eau à feu vif.
Ajouter le boulgour et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson du blé, mélanger le persil, la menthe, la coriandre, l'ail, le jalapeño et la coriandre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés comme nécessaire, environ 10 à 12 impulsions courtes.
Ajouter la moitié des pois chiches et pulser jusqu'à formation d'une purée rugueuse, en grattant les côtés au besoin, environ 8 à 10 impulsions courtes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le reste des pois chiches au robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés, soit 4 à 6 légumineuses.
Transférer dans un bol avec le mélange pois chiches/herbes. Une fois le boulgour égoutté, ajouter dans le bol. Assaisonner de sel et de poivre, puis plier le mélange ensemble, en commençant par une spatule en caoutchouc et en terminant à la main lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé. Formez le mélange en galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur d'une largeur de 3 pouces (vous devriez pouvoir travailler 8 à 12 galettes)
Mélanger la farine et l'eau dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer la chapelure dans le deuxième bol moyen.
Travailler une galette à la fois, tremper dans le mélange de farine pour enrober, puis transférer dans la chapelure. Couvrir de chapelure de tous les côtés, puis transférer dans une assiette. Répéter avec les galettes restantes.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des galettes en une seule couche et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Retournez délicatement et faites cuire le deuxième côté, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps pendant la cuisson, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et garder au chaud pendant que vous faites cuire les galettes restantes.
Placer l'avocat dans un bol moyen et écraser la chair à la fourchette. Saler et ajouter le jus de citron vert. servir les galettes de pois chiches frits avec de la purée d'avocat, des oignons tranchés, des herbes et des quartiers de citron vert ou de citron.