Gâteaux Tandycakes au Beurre d'Arachide

Les Tandycakes au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 19 portions avec 443 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la vanille, le sel, le sucre, la farine et la levure chimique. Incorporer le beurre fondu ou la margarine et le lait.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Tartiner de beurre d'arachide encore chaud. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Faire fondre les barres de chocolat et les étaler sur un gâteau refroidi.