Gâteaux Individuels au Gingembre avec Sauce Collante aux Abricots
Une portion contient 590 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat Individuels avec Sauce au Caramel, Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, et Gâteaux au Pudding au Citron avec Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots et le gingembre dans un petit bol.
Verser suffisamment d'eau bouillante juste pour couvrir; laisser ramollir 10 minutes.
Égoutter; éponger avec du papier absorbant.
Mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le sirop de maïs dans une poêle moyenne et épaisse. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 10 minutes.
Incorporer le beurre, les abricots et le gingembre.
Ajouter la crème et la vanille. Remuer à feu doux jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que la sauce soit lisse. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer à feu doux avant de servir.)
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser 9 moules mini-Bundt avec un spray antiadhésif; beurrer généreusement les mêmes moules. Tamiser la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le piment de la jamaïque dans un bol moyen.
Mélanger 1 tasse d'eau chaude et la poudre d'espresso dans un petit bol et remuer pour dissoudre. À l'aide d'un batteur électrique, battre la cassonade et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la mélasse, puis les œufs et le gingembre frais. Incorporer le mélange de farine en 3 additions alternativement avec le mélange d'espresso en 2 additions. Diviser entre 9 moules préparés.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 10 minutes; les retourner sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 6 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F pendant 8 minutes.)
Servir les gâteaux au gingembre chauds avec une sauce chaude aux abricots.