Gâteaux Hoppin' John à la Tomate Grillée et Salsa aux Pois aux Yeux Noirs

Les gâteaux Hoppin 'John avec de la Tomate grillée et de la Salsa aux Pois aux Yeux noirs pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la marjolaine, de la tomate grillée et de la salsa aux pois aux yeux noirs, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Hoppin' John Rice Riz et Pois aux yeux noirs, Mijoteuse Hoppin John avec Saucisse: Un Pois aux Yeux Noirs Facile, et Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le bouillon dans une grande casserole.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne; ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel, et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Réduire le feu à moyen et ajouter environ 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant jusqu'à absorption du liquide. Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit mais ferme.
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ajouter les pois, 1 cuillère à café de sel restante, l'oignon et les 7 ingrédients suivants au riz, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Former 1/3 tasse de mélange en un gâteau rond de 2 pouces d'environ 3/4 pouces d'épaisseur. Répétez pour faire environ 11 gâteaux de plus.
Déposer la chapelure sur une assiette et rouler les gâteaux pour enrober. Secouez l'excès de chapelure.
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire la moitié des gâteaux de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter les gâteaux sur une serviette en papier, transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four chaud.
Ajouter l'huile restante et répéter le processus avec les gâteaux restants.
Servir chaud garni de Tomates grillées et de Salsa aux Pois aux Yeux noirs.
* À des fins de test, nous avons utilisé Panko pour la chapelure japonaise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.