Gâteaux Gallois
Welsh Cakes est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteaux gallois, Gâteaux Gallois, et Gâteaux Gallois.
Instructions
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mettre le beurre et le saindoux et mélanger jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la chapelure fine. Incorporer le sucre et les groseilles ou les raisins secs. Battez légèrement les œufs et ajoutez-les au mélange de farine avec juste assez de lait pour obtenir une pâte ferme semblable à une pâte brisée.
Refroidir la pâte 1 à 2 heures.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce sur une surface farinée et couper avec des ronds de 3 pouces.
Cuire les gâteaux sur une plaque chauffante ou une poêle graissée (j'utilise ma poêle électrique avec juste un peu de spray antiadhésif) à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre. Ceux-ci gèlent également bien.