Gâteaux Gallois

Gâteaux Gallois
Welsh Cakes est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 100 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteaux gallois, Gâteaux Gallois, et Gâteaux Gallois.

Instructions

1
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Mettre le beurre et le saindoux et mélanger jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la chapelure fine. Incorporer le sucre et les groseilles ou les raisins secs. Battez légèrement les œufs et ajoutez-les au mélange de farine avec juste assez de lait pour obtenir une pâte ferme semblable à une pâte brisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte BriséePâte Brisée
Chapelure FineChapelure Fine
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassisCassis
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SaindouxSaindoux
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Refroidir la pâte 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler la pâte à 1/4 de pouce sur une surface farinée et couper avec des ronds de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Cuire les gâteaux sur une plaque chauffante ou une poêle graissée (j'utilise ma poêle électrique avec juste un peu de spray antiadhésif) à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre. Ceux-ci gèlent également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine