Gâteaux Fantômes au Chocolat

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 210 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez sous la main des carrés de gâteau au chocolat fourrés à la crème, un gel de décoration, un glaçage prêt à étaler et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Fantôme au Chocolat d'Halloween, Guimauve au Chocolat - Gâteau Fantôme et Mini Cupcakes, et Scones au Chocolat Épicé au Miel Fouetté au Poivre Fantôme.
Instructions
Glaçage au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 2 minutes.
Placez 1 tasse de glaçage fondu dans un sac en plastique zippé de la taille d'un gallon. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Déposer le glaçage sur chaque carré de gâteau en forme de fantôme, en ajoutant le glaçage restant dans le sac au besoin. Pipez 2 points sur chaque gâteau à l'aide de gel noir pour former des yeux.