Gâteaux de Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud-Ouest
Les gâteaux de vinaigrette au pain de maïs du Sud-ouest pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 183 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des épis de maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Steak et au Pain de maïs du Sud-Ouest dans la mijoteuse, Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger le pain de maïs émietté et la chapelure dans un grand bol et réserver.
Couper les grains de maïs en épi.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon coupé en dés et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le maïs et faire sauter 5 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le mélange de pain de maïs, les piments verts, les 5 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge. Façonner le mélange en galettes de 20 (3 po). Refroidir, si désiré.
Cuire un tiers des galettes dans 1 1/2 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées, en les retournant doucement une fois. Répétez la procédure deux fois avec les galettes restantes et l'huile.
Servir immédiatement, ou retirer sur une grille pour refroidir. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré. Pour réchauffer, cuire en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à 400 pendant 8 à 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand]()
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand