Gâteaux de Thon Épicés

Gâteaux de Thon Épicés
Les gâteaux de poisson au Thon épicés nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Un mélange d'oignon, de poivre de Cayenne, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thon Épicés, Gâteaux de Poisson Épicés, et Gâteaux de Poisson Épicés.

Instructions

1
Placez la pomme de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux, puis écraser la pomme de terre avec un presse-purée ou une fourchette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Mélanger le thon, l'œuf, l'oignon, la moutarde de Dijon, la chapelure, la poudre d'ail, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans la purée de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser le mélange de thon en 8 portions égales et façonner en galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PommePomme
OignonOignon
ThonThon
OeufOeuf
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir les galettes de thon à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine