Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides

Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gâteaux de pommes de terre équatoriens à la sauce aux arachides. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 534 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de beurre d'arachide croquant, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Gâteaux de Morue aux Pommes de Terre avec Sauce au Yogourt au Citron, Gâteaux aux Pommes de Terre aux Épinards avec Sauce Tomate Rôtie, et Gâteaux de Pommes de Terre Épicés à la Sauce Tomate et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole moyenne, puis incorporer 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites cuire l'ail et 1/3 tasse d'oignons verts dans 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
RocouRocou
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le lait et porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Garder la sauce aux arachides au chaud, à couvert, hors feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
LaitLait
5
Égoutter les pommes de terre, puis écraser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire le reste des oignons verts 1/2 tasse avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, puis incorporer les pommes de terre avec le fromage. Former le mélange de pommes de terre en 8 boules et aplatir chacune en une galette de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
RocouRocou
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de rocou dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire frire les gâteaux en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile de rocou pour le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Réchauffer doucement la sauce aux arachides, en amincissant jusqu'à obtenir une consistance crémeuse avec un peu d'eau si nécessaire. Assaisonner la sauce avec du sel et servir avec des gâteaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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