Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gâteaux de pommes de terre équatoriens à la sauce aux arachides. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 534 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de beurre d'arachide croquant, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Gâteaux de Morue aux Pommes de Terre avec Sauce au Yogourt au Citron, Gâteaux aux Pommes de Terre aux Épinards avec Sauce Tomate Rôtie, et Gâteaux de Pommes de Terre Épicés à la Sauce Tomate et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une casserole moyenne, puis incorporer 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 18 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites cuire l'ail et 1/3 tasse d'oignons verts dans 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer le cumin et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter la tomate et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le lait et porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Garder la sauce aux arachides au chaud, à couvert, hors feu.
Égoutter les pommes de terre, puis écraser dans un bol.
Cuire le reste des oignons verts 1/2 tasse avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile de rocou dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient ramollis, puis incorporer les pommes de terre avec le fromage. Former le mélange de pommes de terre en 8 boules et aplatir chacune en une galette de 3 pouces.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de rocou dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire frire les gâteaux en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 6 minutes par lot.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile de rocou pour le deuxième lot.
Réchauffer doucement la sauce aux arachides, en amincissant jusqu'à obtenir une consistance crémeuse avec un peu d'eau si nécessaire. Assaisonner la sauce avec du sel et servir avec des gâteaux de pommes de terre.