Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort

Gâteaux de Pommes de Terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la Crème de Raifort
Les gâteaux de pommes de terre à la Truite Fumée, aux Pommes et à la crème de raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 297 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 5,28 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de poivre, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre, Truite Fumée À La Crème De Raifort, et Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème, le beurre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Façonner environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre en galettes de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Badigeonner les galettes d'œufs et les draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(Keebler)(Keebler)
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les galettes de pommes de terre; cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Égoutter sur du papier absorbant et garnir de Truite fumée, de Pomme et de Crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Truite FuméeTruite Fumée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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