Gâteaux de fées enneigés

Gâteaux de fées enneigés
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les gâteaux de fées enneigés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre doré, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Tarte Au Chocolat Enneigée, Biscuits aux Arbres Enneigés, et Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Alignez 18 trous d'une boîte à pain de 2 x 12 trous avec des étuis à gâteaux en papier. Faire fondre le beurre et laisser refroidir pendant 5 minutes, déposer dans un grand bol tous les ingrédients du gâteau, puis battre ensemble pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposez le mélange de gâteaux dans les caisses à gâteaux, en les remplissant aux trois quarts (une cuillère à soupe entassée est à peu près correcte).
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour faire le glaçage, mettre le blanc d'œuf et le jus d'orange dans un bol résistant à la chaleur, tamiser le sucre glace, puis déposer sur une casserole d'eau frémissante. À l'aide d'un fouet électrique, fouetter le glaçage pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit brillant et qu'il reste en pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, puis fouetter encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Trancher finement les gelées de fruits. Déposer le glaçage sur les gâteaux en le faisant tourbillonner avec un couteau, puis décorer avec des tranches de fruits en gelée et quelques boules d'argent. Laisser reposer. Les gâteaux se conservent jusqu'à 3 jours dans le moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
FruitsFruits
CeriseCerise
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine