Gâteaux de fées enneigés
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les gâteaux de fées enneigés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre doré, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Tarte Au Chocolat Enneigée, Biscuits aux Arbres Enneigés, et Dessert aux Fruits des Montagnes Rocheuses Enneigées.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Alignez 18 trous d'une boîte à pain de 2 x 12 trous avec des étuis à gâteaux en papier. Faire fondre le beurre et laisser refroidir pendant 5 minutes, déposer dans un grand bol tous les ingrédients du gâteau, puis battre ensemble pendant 1 à 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
Déposez le mélange de gâteaux dans les caisses à gâteaux, en les remplissant aux trois quarts (une cuillère à soupe entassée est à peu près correcte).
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher. Refroidir sur une grille.
Pour faire le glaçage, mettre le blanc d'œuf et le jus d'orange dans un bol résistant à la chaleur, tamiser le sucre glace, puis déposer sur une casserole d'eau frémissante. À l'aide d'un fouet électrique, fouetter le glaçage pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit brillant et qu'il reste en pics mous.
Retirer du feu, puis fouetter encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Trancher finement les gelées de fruits. Déposer le glaçage sur les gâteaux en le faisant tourbillonner avec un couteau, puis décorer avec des tranches de fruits en gelée et quelques boules d'argent. Laisser reposer. Les gâteaux se conservent jusqu'à 3 jours dans le moule à gâteau.