Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort
Les gâteaux de crabe épicés à la mayonnaise au raifort nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 493 calories, 17g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite du poivron, des graines de céleri, du jaune d'oeuf et du thym. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 318 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Gâteaux de Crabe à la Mayo Épicée au Piment, Gâteaux de Crabe à la Mayo au Chili Rouge, et Gâteaux de Crabe à la Mayo de la baie de Chesapeake sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites de la chapelure fraîche: Coupez le pain en gros morceaux et placez-le dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que vous ayez de la chapelure fine. Vous aurez besoin d'environ 4 tasses.
Placer la chapelure dans un bol peu profond et incorporer 1/2 tasse de persil frais haché. Nettoyez le bol du robot culinaire.
Ingrédients du liant pour gâteau de crabe:
Mettez le jaune d'oeuf, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, la moutarde, le paprika, le thym, les graines de céleri et le poivre noir dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à mélange.
Pendant que le moteur tourne lentement, ajoutez un mince filet d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation jusqu'à ce que la sauce émulsionne.
Retirer du robot culinaire dans un grand bol.
Faire le mélange de gâteau au crabe: Dans le grand bol avec la sauce, incorporer l'oignon haché, le poivron et le reste de 1/4 tasse de persil. Incorporer délicatement la chair de crabe craquelée. Ne pas trop mélanger! Incorporer délicatement la moitié du mélange de chapelure.
Faire des galettes, draguer dans la chapelure restante: Former soigneusement six galettes de gâteaux de crabe. Draguez-les légèrement dans la chapelure restante.
Refroidir : Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins une heure.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire doucement les tourteaux de crabe de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.
Ajouter plus de beurre dans la poêle si nécessaire.
Préparer une sauce mayo au raifort: Pour préparer la mayonnaise au raifort, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer.