Gâteaux de Crabe à la Crème Épicée

Gâteaux de Crabe à la Crème Épicée
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe à la crème épicée pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 351 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des feuilles de coriandre, une sauce chili-ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Épicés au Crabe à la Mangue, Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée, et Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote, le poivron vert et le jalapeno et cuire jusqu'à ce que les poivrons ramollissent légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire encore une minute. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6
Dans un grand bol, mélanger le mélange poivre-échalotes avec le crabe, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, l'œuf, 1/2 tasse de Panko, 1 cuillère à soupe de mayonnaise et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mettez les 1/2 tasse de Panko restantes dans une assiette. Former le mélange de crabe en 8 gâteaux de crabe et rouler doucement chacun dans le Panko et placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporiser le dessus des galettes de crabe avec le spray de cuisson à l'huile de canola pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CanolaHuile De Canola
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les gâteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 10 minutes. Retournez-les doucement et laissez cuire 10 minutes de l'autre côté. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les 2 cuillères à soupe de mayonnaise restantes et la sauce chili-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
YogourtYogourt
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Pour servir, garnir chaque gâteau de crabe d'environ 1/2 cuillère à café de crème épicée et d'une feuille de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
CrèmeCrème
CrabeCrabe
10
Excellente source de: Cuivre, Phosphore, Protéines, Sélénium, Vitamine B6, Vitamine B12, Vitamine C, Vitamine K, Zinc
11
Bonne source de: Calcium, Folate, Magnésium, Manganèse, Niacine, Potassium, Vitamine B6

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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