Gâteaux de Crabe à la Ciboulette

Les gâteaux de crabe à la sauce à la ciboulette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de l'assaisonnement old bay, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Mini Gâteaux De Crabe À La Sauce Ail-Ciboulette, Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, et Gâteaux de Crabe à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement jusqu'à ce que le mélange soit combiné et tienne en forme. Diviser le mélange en 30 portions égales (environ 2 cuillères à soupe chacune), en formant chacune une galette de 2 pouces.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 8 galettes; cuire 2 minutes. Retournez délicatement les galettes. Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les galettes sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les galettes restantes. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Placer dans des sacs en plastique zippés; congeler jusqu'à 3 mois.
Décongeler les gâteaux toute la nuit au réfrigérateur.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson; placez les galettes sur la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour préparer la sauce, mélanger la ciboulette et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Servir avec des gâteaux de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.