Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides

Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des gâteaux de crabe sur des légumes verts mélangés avec de la vinaigrette aux arachides. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,63 per par portion. Une portion contient 272 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés, et Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés.

Instructions

1
Pour préparer des gâteaux de crabe, placez un petit tamis ou une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les côtés. Verser le yogourt dans une passoire (A). Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
CrabeCrabe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le fromage au yogourt, l'oignon et les 10 ingrédients suivants (à travers des craquelins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
YogourtYogourt
OignonOignon
3
Ajouter le crabe; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 6 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
6
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour préparer la salade, mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer les légumes verts et le cresson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de vinaigrette; bien mélanger pour enrober. Disposer environ 1 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CrabeCrabe
10
Remarque: Vous pouvez également utiliser une méthode de vidange rapide pour le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
11
Étalez le yogourt sur plusieurs couches de papier absorbant (B) et couvrez avec plus de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Laisser reposer cinq minutes et gratter dans un bol. Le yogourt à égouttage rapide n'est pas aussi épais que le yogourt qui est égoutté pendant la nuit, alors commencez avec un peu moins pour vous assurer que le mélange de crabe ne deviendra pas trop liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)soda crème diététiquesoda crème diététique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché0(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche2(hiver)substitut d'oeufsubstitut d'oeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature sans grasyogourt nature sans gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1Tiretpoivron rouge moulupoivron rouge moulu11 livre de courgettes,raifort préparéraifort préparé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevéschair de crabe en morceaux, morceaux de coquille enlevés11 livre de courgettes,1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade verte gourmandesalade verte gourmande0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)20craquelins salés non salés, finement broyéscraquelins salés non salés, finement broyés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcresson taillécresson taillé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementWalla Walla ou autre oignon doux finement hachéWalla Walla ou autre oignon doux finement haché

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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