Gâteaux de Crabe Mexicains

Les gâteaux de crabe Mexicali pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 5. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de chapelure, de poivron, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le céleri, le poivron et le jalapeo; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants (mayonnaise à l'œuf) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de céleri, la chapelure, les oignons verts, la chair de crabe et le maïs, et bien mélanger. Diviser le mélange de chair de crabe en 10 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans les cornflakes.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; retourner les galettes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce cocktail et garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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