Gâteaux De Crabe Avec Sauce Chili Douce Thaïlandaise et Concombre Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe Avec Sauce Chili Douce Thaïlandaise et Concombre mariné. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 675 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la Jamaïque, de céleri, de sauce chili thaïlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce au Piment Doux et au Citron Vert, Gâteaux aux Crevettes Thaïlandaises à la Sauce Chili Douce, et Gâteaux de Poisson Thaïlandais avec Sauce au Concombre.
Instructions
1
GÂTEAUX DE CRABE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
2
Bien mélanger tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement au goût. Utilisez une cuillère à glace pour former des gâteaux; pain avec des miettes de panco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Crème Glacée
Pain
3
Placer les gâteaux sur des plaques de cuisson saupoudrées de miettes de panko sèches; envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur jusqu'à cuisson complète.PIMENT DOUX THAÏ SAUCE.In dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger le gingembre, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert et le saké. Réduire à un sirop léger (90%), ajouter la crème et réduire à 60% à feu moyen, en veillant à ne pas brûler. Réduire le feu à feu doux et incorporer progressivement les morceaux de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili Douce
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Beurre
Ail
Gingembre
Crème
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sirop
Saké
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la sauce chili, le sel et le poivre au fouet.CONCOMBRES MARINÉS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Chili
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Mélanger tous les ingrédients ensemble porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.ASSEMBLÉE.
6
Faire sauter les gâteaux de crabe dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et chauffés; égoutter sur du papier absorbant.Disposer les gâteaux de crabe sur une assiette, arroser de sauce chili.Empilez-les haut avec des concombres marinés, saupoudrez de ciboulette hachée; ou servez alternativement les concombres marinés à côté des gâteaux de crabe dans l'assiette.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.