Gâteaux De Crabe Avec Sauce Chili Douce Thaïlandaise et Concombre Mariné

Gâteaux De Crabe Avec Sauce Chili Douce Thaïlandaise et Concombre Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe Avec Sauce Chili Douce Thaïlandaise et Concombre mariné. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 675 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la Jamaïque, de céleri, de sauce chili thaïlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce au Piment Doux et au Citron Vert, Gâteaux aux Crevettes Thaïlandaises à la Sauce Chili Douce, et Gâteaux de Poisson Thaïlandais avec Sauce au Concombre.

Instructions

1
GÂTEAUX DE CRABE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Bien mélanger tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement au goût. Utilisez une cuillère à glace pour former des gâteaux; pain avec des miettes de panco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Crème GlacéeCrème Glacée
PainPain
3
Placer les gâteaux sur des plaques de cuisson saupoudrées de miettes de panko sèches; envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur jusqu'à cuisson complète.PIMENT DOUX THAÏ SAUCE.In dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, mélanger le gingembre, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert et le saké. Réduire à un sirop léger (90%), ajouter la crème et réduire à 60% à feu moyen, en veillant à ne pas brûler. Réduire le feu à feu doux et incorporer progressivement les morceaux de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SiropSirop
SakéSaké
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la sauce chili, le sel et le poivre au fouet.CONCOMBRES MARINÉS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce ChiliSauce Chili
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger tous les ingrédients ensemble porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.ASSEMBLÉE.
6
Faire sauter les gâteaux de crabe dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et chauffés; égoutter sur du papier absorbant.Disposer les gâteaux de crabe sur une assiette, arroser de sauce chili.Empilez-les haut avec des concombres marinés, saupoudrez de ciboulette hachée; ou servez alternativement les concombres marinés à côté des gâteaux de crabe dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
ConcombreConcombre
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en petits déscéleri, coupé en petits dés12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette, hachéeciboulette, hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblechair de crabe dungeness, ramassée et bien égouttéechair de crabe dungeness, ramassée et bien égouttée1concombre, rasé sur une trancheuse en spirale (ou émincé sur une mandoline)concombre, rasé sur une trancheuse en spirale (ou émincé sur une mandoline)1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel141 courge jaune, coupée en cubes de 1".gingembre frais émincégingembre frais émincé71 courge jaune, coupée en cubes de 1".ail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailcardamome mouluecardamome moulue4onces liquidesonces liquides crème épaisseonces liquides crème épaisse1citron, jus decitron, jus de2onces liquidesonces liquides de jus de citron vert, fraisonces liquides de jus de citron vert, frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo0oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko, plus au besoin (ou chapelure)chapelure panko, plus au besoin (ou chapelure)0poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés12onces liquides12 onces liquides de saké12 onces liquides de saké591 lb de Mafaldi frais si possiblepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéessel et poivre noirsel et poivre noir8crevettes et veinéessel et poivre blancsel et poivre blanc1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif0Morceaux de caramel Heath BarSauce tabascoSauce tabasco2onces liquidesonces liquides de sauce chili douce thaïlandaiseonces liquides de sauce chili douce thaïlandaise0Morceaux de caramel Heath Bar1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée12onces liquides12 onces liquides de beurre non salé, froid et coupé en morceaux12 onces liquides de beurre non salé, froid et coupé en morceaux4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc1onces liquides1⁄2 once liquide de vinaigre de vin blanc1⁄2 once liquide de vinaigre de vin blanc1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine