Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre

Gâteaux de Crabe avec Salsa à la Coriandre
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux de crabe avec salsa à la coriandre pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de la viande de crabe, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Crabe et aux Nouilles avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron vert, Gâteaux De Crabe Avec Salsa De Maïs Frais, et Mini Gâteaux De Crabe Avec Salsa À L'Avocat.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la salsa à la coriandre; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Mélanger les ingrédients des gâteaux de crabeexcept sauf 2 cuillères à soupe d'huile végétale et 2/3 tasse de chapelure. Formez le mélange en 16 gâteaux d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Enduisez les gâteaux de crabe de 2/3 tasse de chapelure. Cuire dans l'huile 3 à 4 minutes de chaque côté, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé6
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