Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe au Chili Vert Avec de la Mayo au Chili vert. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,95 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de salsa frontera tomatillo, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Vert - Chili Mayo, Burger Chili Vert et Avocat - Mayo, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.