Gâteaux de Bébé Au Chocolat Et à l'Orange
Les gâteaux au chocolat orange pour bébés pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'extrait d'orange, de colorant alimentaire en pâte d'orange, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Bébé au Chocolat Neigeux, Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Gâteaux de Lave Au Chocolat à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant de l'extrait d'orange, de la peau d'orange et du colorant alimentaire. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Placer les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la crème à fouetter au micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser sur les pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 8 à 10 minutes jusqu'à épaississement léger.
Placez le papier ciré sous les grilles de refroidissement. Déposer le glaçage au chocolat sur les gâteaux, en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés. Décorer avec des pépites de bonbons.
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à prise.