Gâteaux aux Noix de Pécan Au Caramel

Gâteaux aux Noix de Pécan Au Caramel
Les gâteaux aux noix de pécan au caramel pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux Collants Aux Noix de Pécan Et au Caramel Aux Figues Sans Gluten, Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, et Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une poêle lourde de 12 pouces à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre sur le côté de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la poêle tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel soit uniformément coloré, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer délicatement l'eau restante de la tasse (le mélange se vaporise vigoureusement et risque de se raidir). Remettre à ébullition et remuer jusqu'à dissolution complète du caramel. Si nécessaire, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 1 à 3 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pacanes dans une poêle à 4 faces au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et plus foncées, de 8 à 10 minutes. Refroidir et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mettez 2/3 tasse de sirop de caramel refroidi dans un bol (conservez le reste pour l'utiliser comme sauce) et ajoutez le beurre, l'œuf et la crème, en fouettant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les sucres dans un grand bol. Faire un puits au centre, puis ajouter le mélange de caramel et incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid (ou 12 à 24 heures pour de meilleurs résultats).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrez et farinez légèrement les ramequins, puis découpez et placez un rond de papier sulfurisé au fond de chacun. Disposer dans un moule à feuilles à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Répartir la pâte entre les ramequins (environ 1/4 tasse chacun; la pâte sera raide).
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux ressortent juste lorsqu'ils sont légèrement pressés, 30 à 35 minutes. Gâteaux frais pour réchauffer. Réchauffer le reste du caramel. Retourner les gâteaux sur des assiettes, puis décoller le parchemin et verser un peu de caramel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les gâteaux peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Réchauffez-le, enveloppé individuellement dans du papier d'aluminium, dans un four à 300 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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