Gâteaux aux Haricots Noirs
Les gâteaux aux haricots noirs nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 86 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile végétale, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs, Gâteaux aux Haricots Noirs, et GÂTEAUX AUX HARICOTS NOIRS pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots noirs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, traiter les haricots noirs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cumin, la poudre de piment, le sel et la coriandre; mélanger.
Rouler le mélange en boules, en laissant 3 cuillères à soupe de mélange par boule.
Placez les boules entre les feuilles de papier ciré et appuyez sur le papier ciré pour former des ronds de 1/8 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites frire les gâteaux 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le lait et le poivre de Cayenne (au goût).
Servir la sauce sur les gâteaux chauds aux haricots noirs.