Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat

Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat
Les gâteaux aux fruits aux abricots trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs dorés, de chocolat au four, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat et au Café, Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat, et Gâteaux aux Fruits Italiens avec Sauce au Chocolat Frangelico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner deux 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Tapisser le fond de papier ciré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélanger les abricots, les pacanes, les dattes, les raisins secs et 1/2 tasse de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DateDate
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter le nectar d'abricot, le miel, la crème et le jus de citron; bien battre (le mélange apparaîtra caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Mélanger la levure chimique, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter le mélange d'abricots et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
8
Verser dans les moules préparés.
9
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Réserver un gâteau pour la bagatelle de gâteau aux fruits à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
11
Couper le gâteau restant en 48 carrés.
12
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des carrés de gâteau dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
13
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter l'opération avec le chocolat mi-sucré et les carrés de gâteau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
14
Arroser les gâteaux de chocolat supplémentaire et garnir de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
15
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé3
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