Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat
Les gâteaux aux fruits aux abricots trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs dorés, de chocolat au four, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat et au Café, Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat, et Gâteaux aux Fruits Italiens avec Sauce au Chocolat Frangelico pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner deux 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Tapisser le fond de papier ciré; réserver.
Mélanger les abricots, les pacanes, les dattes, les raisins secs et 1/2 tasse de farine; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le nectar d'abricot, le miel, la crème et le jus de citron; bien battre (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la levure chimique, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ajouter le mélange d'abricots et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Réserver un gâteau pour la bagatelle de gâteau aux fruits à l'abricot.
Couper le gâteau restant en 48 carrés.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des carrés de gâteau dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter l'opération avec le chocolat mi-sucré et les carrés de gâteau restants.
Arroser les gâteaux de chocolat supplémentaire et garnir de pacanes si désiré.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.