Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat

Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat
Les gâteaux aux fruits aux abricots trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs dorés, de chocolat au four, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat et au Café, Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat, et Gâteaux aux Fruits Italiens avec Sauce au Chocolat Frangelico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner deux 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Tapisser le fond de papier ciré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Mélanger les abricots, les pacanes, les dattes, les raisins secs et 1/2 tasse de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
DateDate
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter le nectar d'abricot, le miel, la crème et le jus de citron; bien battre (le mélange apparaîtra caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Mélanger la levure chimique, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter le mélange d'abricots et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
8
Verser dans les moules préparés.
9
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Réserver un gâteau pour la bagatelle de gâteau aux fruits à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
11
Couper le gâteau restant en 48 carrés.
12
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des carrés de gâteau dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
13
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter l'opération avec le chocolat mi-sucré et les carrés de gâteau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
14
Arroser les gâteaux de chocolat supplémentaire et garnir de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
15
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé3
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