Gâteaux Aux Crevettes
Les gâteaux aux crevettes pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des patates douces, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 537 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Aux Crevettes, Gâteaux aux crevettes, et Gâteaux Aux Crevettes.
Instructions
Faire le mélange d'épices:
Ajouter les graines de cumin, les grains de poivre et la coriandre dans une poêle moyenne et lourde. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement grillé, environ 8 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes.
Moudre les épices dans un mélangeur ou un moulin à épices (peut utiliser un moulin à café qui a été nettoyé en broyant du riz cru) jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transférer dans un petit bol, incorporer le sucre et le sel.
Cela fait environ une demi-tasse. Vous n'aurez besoin que de 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices pour une recette de gâteaux aux crevettes, alors conservez le reste pour une utilisation future.
Préchauffer le four à 375 °F.
Micro-ondes les patates douces et l'ail : Percer les patates douces partout avec une fourchette.
Cuire au micro-ondes pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Frottez une cuillère à soupe d'huile sur les gousses d'ail non pelées. Cuire au micro-ondes quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Laissez l'ail et les patates douces refroidir suffisamment pour être manipulés. Épluchez l'ail.
Coupez la patate douce en deux et utilisez une cuillère pour retirer la chair.
Mélanger la patate douce cuite et l'ail dans un bol et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les crevettes, la coriandre, la chapelure, le jalapeño, l'oignon et 1 1/2 cuillère à café du mélange d'épices dans le bol avec les patates douces.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel.
Façonnez les galettes: Utilisez vos mains pour former le mélange en six galettes de 3 pouces de diamètre.
Faire dorer les galettes : saupoudrer légèrement les galettes de crevettes de farine.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
En travaillant par lots, faites cuire les gâteaux aux crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en ajoutant plus d'huile au besoin, environ 2 minutes de chaque côté.
Placez les gâteaux aux crevettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Servez! Ceux-ci ont bon goût servis avec du citron, de la sauce tartare et de la salade de chou.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.