Gâteaux au Saumon avec Trempette à l'Estragon et à la Ciboulette

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux au saumon avec trempette à l'estragon et à la Ciboulette pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de zeste de citron vert, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Champignons Grillés au Paprika Fumé et Sauce à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le saumon et coupez-le avec un couteau bien aiguisé en cubes d'environ 1/3 de pouce. Dans un bol moyen, battre légèrement l'œuf et incorporer délicatement le saumon et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré et, en travaillant par lots, déposer 2 cuillères à soupe de mélange de saumon à environ 1 pouce de distance dans la poêle. Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute. Retournez les gâteaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute de plus.
Transférer les gâteaux cuits sur un plateau. Les gâteaux au saumon peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter les gâteaux à température ambiante avant de servir.
Garnir les gâteaux de quartiers de citron vert et servir avec une sauce trempette.