Gâteaux Au Pain D'Épice Avec Glaçage Aux Agrumes
Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du babeurre, du sucre granulé domino, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices à l'Ancienne avec Glaçage aux Agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Pain d'Épices aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner 2 moules à pain (8 1/2 x 4 1/2 po).
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la mélasse; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le babeurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Arroser de glaçage aux agrumes.