Gâteaux au Pain d'Épice aux Figues

Gâteaux au Pain d'Épice aux Figues
Les gâteaux au pain d'épice aux figues pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 4101 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre en poudre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Pain D'Épice, Gâteaux Garçon et Fille en Pain d'Épice, et Gâteaux Bundt Au Miel Et Au Pain D'Épice.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les figues dans un petit bol et versez de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser les casseroles avec du spray de cuisson. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne, battre la cassonade avec 1/2 tasse de beurre jusqu'à consistance mousseuse et pâle, puis ajouter la mélasse, 1 c. à thé. vanille, œuf, jaune d'œuf, épices et sel et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Fouetter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine au mélange humide et battre jusqu'à consistance lisse; puis battre dans 3/4 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Égoutter les figues et incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
6
Répartir la pâte dans les casseroles et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux 10 minutes, puis les retourner sur une grille, à l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau si nécessaire pour les desserrer.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
7
Battre 6 cuillères à soupe. beurrer dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, au batteur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre en poudre, 3/4 c. à thé. vanille et lait et battre jusqu'à consistance lisse. Vous devriez pouvoir y mettre une cuillère; sinon, ajoutez un peu plus de sucre en poudre pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
9
Trancher de fines lanières de gingembre dans des disques à l'aide d'un éplucheur de légumes. Trempez l'éplucheur dans de l'eau chaude et séchez-le entre les tranches pour empêcher le gingembre de coller. Vous aurez besoin de 70 à 100 lanières pour garnir les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GingembreGingembre
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
10
Étaler le glaçage sur les gâteaux et disposer les lanières de gingembre en forme d'arc sur le dessus des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GingembreGingembre
PropagerPropager
11
Saupoudrer de sucre pour finir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
12
* Trouvez du gingembre cristallisé australien dans l'allée de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé37
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