Gâteaux au Miel et Noix

Gâteaux au Miel et Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au miel et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de beurre, de noix, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux au Miel et Noix, Gâteaux au miel Graham, et Dacquoises Aux Noix Avec Glace Miel-noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser les fonds uniquement de deux moules à pain de 8x4 pouces ou de deux moules à pain de 9x5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire des pains de 8 pouces de 37 à 45 minutes, des pains de 9 pouces de 34 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol allant au micro-ondes, micro-ondes à découvert à feu moyen (50 %) pendant 15 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler le glaçage sur le dessus des pains, en laissant quelques-uns arroser les côtés. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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