Gâteaux au Crabe de Louisiane

Gâteaux au Crabe de Louisiane
Les gâteaux de crabe de Louisiane pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 45 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de l'huile, une vinaigrette ranch classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Crabe Diaboliques de Louisiane, Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole, et Gâteaux De Crabe Diaboliques De Louisiane À La Crème Sure Poivrée Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe, les poivrons, les oignons, les œufs, la sauce au poivre et 1/2 tasse de miettes de craquelins. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pendant ce temps, réfrigérer la vinaigrette combinée et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
2
Façonner le mélange de crabe en galettes de 10 (1 pouce d'épaisseur); enrober du reste des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tourteaux de crabe, par lots; cuire 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir avec un mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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