Gâteaux au Couscous
Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 85 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au couscous pourraient être un incroyable sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, des pistaches, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tasses de Laitue au Thon et à l'Orange avec Gâteaux au Couscous, Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, saler 1 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition.
Incorporer le couscous au fouet. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Transférer le couscous cuit dans un bol et incorporer les noix, le persil et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre. Avec les mains humides, formez le couscous en 4 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur (environ la même épaisseur que votre première articulation du pouce).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Placer délicatement les gâteaux au couscous dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et servir.
BYOC : Ce que j'aime dans la fabrication de gâteaux, c'est que je peux vraiment y jeter n'importe quoi. S'en tenir au thème du Moyen-Orient, les dates ajouteraient une belle texture à celles-ci. De plus, vous pouvez casser les restes dans une casserole pour une alternative au riz frit. Vous pouvez y jeter n'importe quelle herbe - basilic, thym ou origan.