Gâteaux au Chocolat Blanc et Cabernet Gastrique à la Mûre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux au chocolat Blanc avec du Cabernet Gastrique à la Mûre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des mûres, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Incrusté de Thym à la Mûre Gastrique, Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, et Sorbet à la Mûre Et au Cabernet.
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un plateau à muffins de 12 tasses de papier, réserver.
Placer le chocolat blanc dans un bol sur de l'eau à peine frémissante et laisser fondre complètement.
Retirer du feu et ajouter le beurre en petits morceaux, en remuant pour faire fondre chaque addition avant de continuer. Réserver, mais remuer de temps en temps pour éviter la séparation.
Mélanger les œufs, le sucre et la vanille dans un bol de batteur sur socle ou un bol moyen et déposer sur de l'eau frémissante.
Fouetter de temps en temps et continuer à chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
Retirer du feu et fouetter à grande vitesse dans un mélangeur sur pied ou avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que le côté du bol soit à température ambiante et que les œufs soient très pâles et épais. Incorporer le mélange de chocolat, puis sécher. Répartir uniformément entre les muffins tapissés de papier et cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés et que le testeur de gâteaux inséré en ressorte propre. Laisser refroidir, puis réfrigérer.
Mélanger le sucre, le sel et l'eau dans une casserole moyenne.
Placer à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées.
Retirer du feu et tourbillonner doucement jusqu'à coloration miel, puis verser délicatement le vinaigre.
Placer à feu doux et laisser cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le sucre cristallisé fonde et que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter les mûres et poursuivre la cuisson en écrasant les baies pendant que vous remuez. Une fois le sucre complètement fondu, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter du poivre noir si désiré.
Pour servir, épluchez les papiers des gâteaux, placez-les sur des assiettes et laissez-les revenir à température ambiante. Réchauffer légèrement le gastrique et déposer les gâteaux à la cuillère.