Gâteaux au Chocolat au Maïs Candy

Les gâteaux au chocolat au maïs Candy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 523 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de cacao au four, d'extrait de vanille, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Bébé de Maïs de Sucrerie, Biscuits au Maïs aux Bonbons au Chocolat, et Truffes de Maïs aux Bonbons au Chocolat.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer le babeurre.
Mélanger une tasse d'eau chaude et le bicarbonate de soude; incorporer à la pâte. Incorporer la vanille.
Verser dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Congelez les couches 30 minutes.
Coupez chaque couche en 8 quartiers.
Pour préparer le glaçage à la crème au beurre, battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le lait en battant jusqu'à consistance étalée. Incorporer la vanille.
Incorporer le colorant alimentaire orange dans 1 1/2 tasse de glaçage. Incorporer le colorant alimentaire jaune dans 1 1/4 tasse de glaçage. Donne 3 1/2 tasses.
Glaçage à la crème au beurre sur le dessus et les côtés des quartiers de gâteau pour ressembler au maïs bonbon. À l'aide d'une pointe en étoile moyenne, déposer un glaçage blanc sur la petite extrémité de chaque gâteau, un glaçage jaune au centre et orange sur l'extrémité large.