Gâteaux au Chocolat Allemands
La recette des Gâteaux au Chocolat Allemands est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 15 portions avec 388 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pacanes, un mélange de gâteau au chocolat allemand, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Américains - Gâteau au Chocolat Allemand, Les Enfants Peuvent Faire: Des Gâteaux À L'Avoine Et Au Chocolat, et Gâteaux à la Viande Allemands.
Instructions
Disposer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire les pacanes de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Retirer du four. Réduire la température du four à 30
Mélanger le mélange à gâteau, les pacanes, 1 œuf et le beurre; presser le mélange dans le fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Battre le sucre en poudre, le fromage à la crème ramolli et les 3 œufs restants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de sucre en poudre sur la pâte dans la casserole, en l'étalant sur les bords.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Laisser le gâteau refroidir complètement (environ 1 heure).
Retirer le gâteau de la poêle sur une planche à découper et le couper en carrés de 2 1/2 à 3 pouces.