Gâteau Érable-Noix

Gâteau Érable-Noix
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'érable et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 1036 calories, 13g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des noix au sirop, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Noix d'Érable, Gâteau aux Noix d'Érable, et Gâteau aux Noix d'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre d'érable dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre se dissolve, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de la casserole et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 5 minutes. Incorporer le beurre quelques morceaux à la fois, puis continuer à battre jusqu'à consistance lisse. (Ne vous inquiétez pas si le mélange semble séparé au début; continuez à battre et il se réunira.) Incorporer l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
3
Assembler le gâteau: Percez des trous sur le dessus des 2 couches de gâteau à l'aide d'un cure-dent. Déposer le sirop de noix réservé sur les gâteaux en le laissant tremper dans les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Transférer 1 tasse de glaçage dans un bol moyen; incorporer les noix hachées. Mettez 1 couche de gâteau sur un plateau et étalez le glaçage aux noix sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage à l'érable restant. Décorer avec plus de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
NoixNoix
PropagerPropager
Sirop D'érableSirop D'érable
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les casseroles de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
7
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
9
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
10
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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